Rose
Premium-Suppen von Koch Simon Tress
Cremige Pilz-Suppe oder Brokkoli-Quinoa-Suppe?
Prima portioniert für die fixe Zubereitung – ob für die Mittagspause, zu Hause oder als kleine Mahlzeit zwischendurch. Für Genießer, Vegetarier, Flexitarier und Veganer, die sich beste Bio-Qualität, frische, hochwertige Lebensmittel und eine schnelle und leckere Küche wünschen.
✔ 100 % biologisch!
✔ 100 % vegan!
✔ Verpackung besteht zu 88 % aus nachwachsenden Rohstoffen
Gastronomie in der 5. Generation
Den Anfang machte Großvater Johannes Tress 1950, als er den biologisch-dynamischen Gedanken nach Hayingen-Ehestetten mitbrachte und noch im selben Jahr den Bauernhof nach biologisch-dynamischen Demeter-Richtlinien umstellte. Über die Jahre hat sich das Familienunternehmen vom klassischen Demeter-Bauernhof zu einem mittelständischen Bio-Unternehmen weiterentwickelt.
Seit 2009 produziert ROSE in der Bio-Manufaktur hochwertige, frische Fertigprodukte für den Bio-Fachhandel. Ihr ROSE-Genuss für zu Hause.
Derzeit arbeiten drei Generationen der Großfamilie aktiv und mit einer großen Portion Leidenschaft in den Betrieben mit. Simon Tress, der Zweitälteste der vier Brüder, hat nach seinen Lehrjahren in der deutschen Spitzengastronomie die Küchenleitung der Tress-Bio-Gastronomie übernommen.
Guten Appetit!
Quelle Bild & Text: ROSE Internetseite
<<< Fertig in 4 Minuten!
Brokkoli-Quinoa-Suppe | ArtNr. 11953 | C% | DE | VPE 4 x 400 ml | EAN 4260189684927 | empf. VK 3,99 €
Pilzsuppe | ArtNr. 11952 | C% | DE | VPE 4 x 400 ml | EAN 4260189684965 | empf. VK 3,99 €